Cuap Cuap Author

Hello! Welcome to my blog! Di page ini author cuma pengen cuap” ajah kok! Sekalian memperkenalkan diri author ajah dan sedikit introduce Fukidz Fan Fiction . Yeap… sebelumnya kenalin dulu nama author fufu ( bukan nama asli , tapi yah kalian bisa memanggil author begitu). Yeah saya amat sangat menyukai kpop , udah ada mungkin 7 tahun cinta mati ama kpop ampe nggak mau lepas

Cinta pertama saya pada kpop adalah DBSK. Berawal dari sanahlah saya menyukai kpop. Dan sampai saat ini saya memiliki banyak idola , selain DBSK. Ok cerita tentang saya cukup segini ajah… Dan sekarang saya mau mengenalkan blog saya.
Blog Fukidz Fan Fiction ini adalah blog saya , sayalah yang akan menulis fanfiction disinih. Saya akan menulis dari berbagai macam kategori dari yang normal same  yang nggak normal (maksudnya apa nih??? yah pikir” ajah ama readder sendiri deh hehehe).

Nah bagi reader yang mau ngasih fanfiction kepada saya , saya terima dengan senang hati. Untuk kategori dan lain” bebas , author nggak mau memebani kalian. Tapi hanya ada 2 syarat kalian harus menyertakan nama kalian dan tulisan kalian itu harus benar – benar REAL , bukan copas okay? Kalian bisa email fanficiton kalian ke email saya di myairos@ymail.com

Ok segitu dulu deh cuap – cuap dari saya! Sealmat menikamti blog ini!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s